🐈
打ってないです❗
これからも打つ予定はないです🙏💦
🕊
打たなくてもいいかなって私は思います!
正直周りで打ってる人の方がコロナ罹ったときに症状重い人が多いんですよね😓
なので私は不要かなと思います。
そうた&ここママ
ありがとうございます(*^^*)
コロナワクチン打ってからの後遺症が怖ないので、打たないことに決めました!
ママリ
打ちましたよ〜、小児科学会の後遺症についての話も読んでから決めてくださいね
🐈
打ってないです❗
これからも打つ予定はないです🙏💦
🕊
打たなくてもいいかなって私は思います!
正直周りで打ってる人の方がコロナ罹ったときに症状重い人が多いんですよね😓
なので私は不要かなと思います。
そうた&ここママ
ありがとうございます(*^^*)
コロナワクチン打ってからの後遺症が怖ないので、打たないことに決めました!
ママリ
打ちましたよ〜、小児科学会の後遺症についての話も読んでから決めてくださいね
「産婦人科・小児科」に関する質問
末っ子が16日39.6の発熱、その日37.5まで下がりました。 17日38.6〜40.2 18日38.8〜38.4 19日36.8になったのにまた16時半から38.4 下がったと思ったのにまた上がりました😓 インフルエンザは陰性、風邪と言われましたが明…
4歳の子がよく鼻血を出すのですが この時期だから乾燥とかして出やすくなってるんですかね? 一応 耳鼻科には近々行こうと思ってるんですが 鼻血で耳鼻科に行ったことがある人 お話したいです💦
宮城県立こども病院の形成外科で お子さんが手術をした経験のある方いらっしゃいませんか? 出来物をくり抜くため、 子どもが全身麻酔の手術を予定しています。 今は仙台の医療センターにお世話になっています。 全身麻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント