雑談・つぶやき 妊娠して思ったこと、私は生理痛よりつわりのほうが楽だ!つわりも食べて… 妊娠して思ったこと、 私は生理痛よりつわりのほうが楽だ! つわりも食べてもマーライオンで 水分しか取れないほど 辛かったんだけど・・・ お腹に赤ちゃんいるから頑張れる でも生理痛の時は 顔面蒼白になって立てなくなるほど 痛くなったり、寝てても痛さで起きたり ひたすら我慢だったもん! 産んでから生理痛軽くなるといいなぁ 最終更新:2017年2月26日 お気に入り つわり イオン 赤ちゃん 妊娠 👧(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント