コメント
ママリ
肉じゃが、シチュー、コロッケ、筑前煮、ポトフ、ミネストローネ、ポテサラとかですかね🤔
ママリ
肉じゃが、シチュー、コロッケ、筑前煮、ポトフ、ミネストローネ、ポテサラとかですかね🤔
「人参」に関する質問
今度義実家で法事があります。 旦那の祖母の13回忌?とかその辺です。 関西では、お供えは後でみんなに配るので 人数分用意するようです。 今度の法事に10人参加するので10個用意 するように義父から言われました。 しか…
子供の看病疲れで、玉ねぎと豚肉で豚丼作る予定で、豚肉のこまぎれお願いしたのにカレー用豚肉買ってきた旦那。 肉は少ししか入ってないの買ってきて、更にじゃがいもないし、何作ろう。 ほうれん草と椎茸と人参と玉ねぎ…
最近息子の偏食が酷くなり同じものしか食べません… ちょっと前までは偏食はありましたが、みじん切りの野菜入りのハンバーグ、人参しりしり、ブロッコリーなどは食べられていました。 ですが最近はハンバーグもいらない、…
家事・料理人気の質問ランキング
nn
わー!結構使えますね🤣ありがとうございます❤️
野菜たっぷり摂っていきます