妊娠・出産 5w5dで初めての検診に行ってきました!胎嚢とは別に先生が写真の赤で囲っ… 5w5dで初めての検診に行ってきました! 胎嚢とは別に先生が写真の赤で囲った所の大きさ?を測ってたのですがなんの説明もなくこれはなんなのか気になって💦 わかる方教えてください🙏 説明がわかりにくくてすいません😭 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 検診 胎嚢 先生 写真 🍓ママ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もありました💦 卵巣に水が溜まってると言われました!今後自然と吸収されていくことが多いみたいで心配しなくても大丈夫とは言われました🥺 10月25日 🍓ママ お返事が遅くなりました💦 コメントありがとうございます✨✨ なるほど!安心しました😭 2週間後にもう一度検診があるのでまだあるようなら聞いてみます🥺 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓ママ
お返事が遅くなりました💦
コメントありがとうございます✨✨
なるほど!安心しました😭
2週間後にもう一度検診があるのでまだあるようなら聞いてみます🥺