コメント
4mama
グリグリ後は結構出血しますよね!
私も不安になって病院で聞いたら、
生理2日目くらい(夜用の大きいナプキンがいっぱいになるくらい)じゃなければ大丈夫と言われました!!近いかもしれないですね😆
4mama
グリグリ後は結構出血しますよね!
私も不安になって病院で聞いたら、
生理2日目くらい(夜用の大きいナプキンがいっぱいになるくらい)じゃなければ大丈夫と言われました!!近いかもしれないですね😆
「生理」に関する質問
使い捨てビデを使ったことがある人に質問したいです! 毎回生理後半は生理用品にはつかないけど少量の血や茶おりがありダラダラ生理用品をつけとかないといけないのが嫌で初めて使い捨てビデを使ってみたいと思ってますが…
不妊クリニックに通院して2ヶ月タイミング法で 指導してもらっていましたが今月も生理がきて 次回11/10に卵胞の確認に行くつもりなのですが おそらく人口受精を勧められると思います! 私も夫も検査結果では何にも問題は…
私の今の妊娠週数はどちらが正しいのでしょうか? ネットで今の妊娠週数を自動で計算してくれるところがあったのでやってみたところ、 ●最終生理開始日から計算→6週2日 ●排卵日から計算→5週6日 という結果で、3日ほど差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤️
明日で予定日なので陣痛に繋がるといんですが😂
1人目はぐりぐりの数時間後陣痛だったので期待しちゃいます笑
4mama
頑張ってください🙃☺️😌