コメント

4mama
グリグリ後は結構出血しますよね!
私も不安になって病院で聞いたら、
生理2日目くらい(夜用の大きいナプキンがいっぱいになるくらい)じゃなければ大丈夫と言われました!!近いかもしれないですね😆
4mama
グリグリ後は結構出血しますよね!
私も不安になって病院で聞いたら、
生理2日目くらい(夜用の大きいナプキンがいっぱいになるくらい)じゃなければ大丈夫と言われました!!近いかもしれないですね😆
「おしるし」に関する質問
39週3日初産です。今子宮口2cmの頭がだいぶ下がってると言われました。夜と、朝何回か前駆陣痛の痛みがありますが、昼は張るだけで痛みは特にありません。 おしるしなども無く、ほんとに陣痛くるの?って感じです 皆さん…
おしるしが何回も出るのは様子見で大丈夫ですか? とろーんって感じの血液混じりの卵白のような形状のおしるしが、昨日の夜から出てもう4回目です! いつ陣痛が来るのかそわそわしちゃいます😭
36週2日、7年振り3人目妊婦です🤰 独身時代(10年以上前)にメンタルをやられてしまってメンクリ受診歴があります。 2人ともメンタル問題なくここまで妊娠出産子育てしてきて、今も穏やかにすごせてます😌 今の産院が初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤️
明日で予定日なので陣痛に繋がるといんですが😂
1人目はぐりぐりの数時間後陣痛だったので期待しちゃいます笑
4mama
頑張ってください🙃☺️😌