ファッション・コスメ プレ幼稚園の説明会が来月あるのですが、服装に悩んでおります…皆さんどのような服装で行かれましたでしょうか?🥺 プレ幼稚園の説明会が来月あるのですが、服装に悩んでおります… 皆さんどのような服装で行かれましたでしょうか?🥺 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 服装 プレ幼稚園 ままり(3歳4ヶ月) コメント ☺︎ みなさん普段着でしたよ😊 10月25日 ままり コメントありがとうございます! ちなみに、お子さん用に上履きなど用意されましたか?? 10月25日 ☺︎ 準備しました😊綺麗な外履きでもいいってことでしたが、説明会のあと入園してからも履けるかなと思って😊ただ、入園する頃にはキツくなってました😂普段の外履きの靴の裏を綺麗に拭いてっても大丈夫だと思います😊そういう案内も書いてました😊 10月25日 ままり 丁寧に教えて頂きありがとうございます🥺😣 上履きは中々履く機会もないと思うので、外履きを洗ったものを持っていこうと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ちなみに、お子さん用に上履きなど用意されましたか??
☺︎
準備しました😊綺麗な外履きでもいいってことでしたが、説明会のあと入園してからも履けるかなと思って😊ただ、入園する頃にはキツくなってました😂普段の外履きの靴の裏を綺麗に拭いてっても大丈夫だと思います😊そういう案内も書いてました😊
ままり
丁寧に教えて頂きありがとうございます🥺😣
上履きは中々履く機会もないと思うので、外履きを洗ったものを持っていこうと思います!