コメント

ままり
こんにちは🌞
奈良住みです。奈良にも動物園作ってほしいですよねー。。
〇ヤギ、羊、馬、牛、うさぎくらいしかいませんが宇陀アニマルパーク
〇天王寺動物園
〇海遊館
〇伊勢シーパラダイス
〇京都水族館
〇ニフレル
このへんが比較的行きやすいかな?と思いました🥺
あと、爬虫類とかしかいませんが、なら生き物ミュージアム(ミナーラの中)も楽しかったです!
ままり
こんにちは🌞
奈良住みです。奈良にも動物園作ってほしいですよねー。。
〇ヤギ、羊、馬、牛、うさぎくらいしかいませんが宇陀アニマルパーク
〇天王寺動物園
〇海遊館
〇伊勢シーパラダイス
〇京都水族館
〇ニフレル
このへんが比較的行きやすいかな?と思いました🥺
あと、爬虫類とかしかいませんが、なら生き物ミュージアム(ミナーラの中)も楽しかったです!
「水族館」に関する質問
年少の春遠足が水族館で、現地に着いたら自由行動4時間あることにびっくりしてるんですが今ってこんな感じなんですか?😅 園の遠足の意味ある?って感じがして。 年少さんだと仲良い子とまわるって感じじゃないですよね?…
年少の春遠足が水族館で、現地に着いたら自由行動4時間あることにびっくりしてるんですが今ってこんな感じなんですか?😅 園の遠足の意味ある?って感じがして。 年少さんだと仲良い子とまわるって感じじゃないですよね?…
今週末、新1年生の息子と2人です。 (他の家族はそれぞれお出かけ) 2人でお出かけしようかなーと思いますが、おすすめありますか? 動物園、水族館、遊園地、科学館以外でみなさんどんなところへ行ってるのでしょう。 都内…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
早速のコメントありがとうございます!
ホント奈良にも動物園作ってほしいです。。。
まだ遠出をした事がないので、近距離がいいなと思っていました!
たくさん教えて頂き、ありがとうございます😆