コメント

ままり
こんにちは🌞
奈良住みです。奈良にも動物園作ってほしいですよねー。。
〇ヤギ、羊、馬、牛、うさぎくらいしかいませんが宇陀アニマルパーク
〇天王寺動物園
〇海遊館
〇伊勢シーパラダイス
〇京都水族館
〇ニフレル
このへんが比較的行きやすいかな?と思いました🥺
あと、爬虫類とかしかいませんが、なら生き物ミュージアム(ミナーラの中)も楽しかったです!
ままり
こんにちは🌞
奈良住みです。奈良にも動物園作ってほしいですよねー。。
〇ヤギ、羊、馬、牛、うさぎくらいしかいませんが宇陀アニマルパーク
〇天王寺動物園
〇海遊館
〇伊勢シーパラダイス
〇京都水族館
〇ニフレル
このへんが比較的行きやすいかな?と思いました🥺
あと、爬虫類とかしかいませんが、なら生き物ミュージアム(ミナーラの中)も楽しかったです!
「動物園」に関する質問
年少さん、遠足は両親で行きましたか?親1人で行きましたか?下の子がいつもいるので、両親独り占めもいいかなとも思っています!でも年少さんだとお友達と一緒に回るのでしょうか?🥺県外の動物園です!
札幌の円山動物園 明日行こうかと思っていますが 1、旭山公園でクマの目撃があったそうで 距離にして3キロくらいありますが 本当は今時期に行かないほうが良いのでしょうか、、 2、駐車場ですが 正門と西門はどちらが入…
キモすぎるから聞いてほしい……(長文です) 来週飛行機乗って義実家へ行くんですが(2泊) うち1日は動物園とかお出かけして、買い物して、みんなで夜ご飯食べる予定なんです。 昨日、義父から旦那に電話があって、「彼女がで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
早速のコメントありがとうございます!
ホント奈良にも動物園作ってほしいです。。。
まだ遠出をした事がないので、近距離がいいなと思っていました!
たくさん教えて頂き、ありがとうございます😆