その他の疑問 スマホをかざして決済するモバイルワオンはアプリ自体にパスコードロッ… スマホをかざして決済するモバイルワオンはアプリ自体にパスコードロックできますか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り アプリ 体 スマホ ささ コメント ゆり このアプリですか? 10月25日 ゆり さささん 10月25日 ささ そうです! でも1枚目の写真のかんじは私が使ってる画面と違うかんじがします💦 10月25日 ゆり パスワード顔認証か打ち込むかで毎回入ってますよ 10月25日 ささ どこから設定するか教えていただけないでしょうか? 10月25日 ゆり 私が最初に載せた画像の左上のネジみたいなマークより セキュリティ入ってこれです 10月25日 ささ ありがとうございます やはりアイコンは同じなのに、使ってるアプリの中身が違うようです。 どういうことかよくわからないのでお店で聞いてみます ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
さささん
ささ
そうです!
でも1枚目の写真のかんじは私が使ってる画面と違うかんじがします💦
ゆり
パスワード顔認証か打ち込むかで毎回入ってますよ
ささ
どこから設定するか教えていただけないでしょうか?
ゆり
私が最初に載せた画像の左上のネジみたいなマークより
セキュリティ入ってこれです
ささ
ありがとうございます
やはりアイコンは同じなのに、使ってるアプリの中身が違うようです。
どういうことかよくわからないのでお店で聞いてみます
ありがとうございます😊