※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでハッピーエントリーを狙うには、11月1日何時に到着すればいいでしょうか?

11月1日にディズニーランドにいきます。
予想ではそこまで混んでなさそうですが、ハッピーエントリーでなるべく前の列を狙うには
何時頃ついてればいいですかね?🤔

コメント

on

ハピエンでも早い人は早朝から並んでます!特に美女と野獣目当ての人やアーリーグリーティング目当ての人は早いです。
11/1ならハロウィンも終わりスプブ待ちも居ないので6時半までに着いてればまあまあ早い方かなと思います😊
ちなみに混雑レベルは特に空く訳ではないです!
イベント終了直後ですので空いてると勘違いしてるライト層が一気に来ます。ハロウィンよりはマシだけど通常の平日よりは混んでるという感じですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦夫の誕生日で毎年同じくらいの日に行ってますが
    あまり混んでると感じたことがなく💦
    でも普通の平日ならもっと空いてるんですね!
    混んでる日だと思いきや空いててあれ?ってなったり
    わりかしいろんな時期に行ってますが、賭けみたいなものですよね🤣🤣

• 10月26日
はじめてのママリ

7時前には着いておきたいところです!
1日は幼稚園の願書提出日で幼稚園児が休みなので例年は家族連れで混むみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😱😱
    空いてたらラッキーくらいに思っておきます✨

• 10月26日