コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
あぁ、つらい💦
女子会って言って断れないですかね💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
あぁ、つらい💦
女子会って言って断れないですかね💦
「義母」に関する質問
出産から帰ってきたら寝室のシーツみたことないのに変わってて、義母からおさがりもらってきたらしい 寝具のお下がりとかきもすぎるし、 きっと留守中に義母が寝室入ったんだろうな 気持ち悪いな 産後でメンタル調子わ…
特に何も貰わない義実家に敬老の日ってあげるべきですかね? 産まれた時にチャイルドシートをもらって以来、孫には何もありません。 義父が「お小遣いたくさんあげるからな〜」「遺産金たくさん残してやるからな」って…
子供の名前を勝手に、使われることについて、 困っています。 義母が趣味で俳句をやっているのですが、、 娘の名前を勝手に、苗字を一文字だけ変えてペンネームにしているらしいのです。 前に、義母が旦那に使ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとなんで?って感じです…
義母、義祖母と行ってる方は多いと思いますしたまーに誘うのもまぁいいかなと思いますが、、義弟もついて来るのは中々聞いたことないですよね。。笑
どうやら義母が誘ったみたいで旦那も行くので難しそうです💦ほんとに前から義母の勝手、やめて欲しいです…🥲