コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
あぁ、つらい💦
女子会って言って断れないですかね💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
あぁ、つらい💦
女子会って言って断れないですかね💦
「義母」に関する質問
両親または義両親にお子さんを預けるとしたとき いくら元気でも年齢気になりませんか?? 私的に70代はもうちょっと怖いなと思ってしまいます。 家の中で1時間くらいならまぁ。。。と思うけど 70代が運転する車に乗せる…
義母と義姉が 毎年バレンタインに 夫にチョコを渡しくるのですが そのお返しって みなさん返してますか? それって嫁側が選んでますか? 旦那さんが自分で返してますか? 結婚して初めの数年は返してたんですが めんどく…
母親が体調すこぶる悪い(高熱あり)のに子供小児科連れてったら非常識ですかね。 私は現在内科でインフルコロナの検査結果待ちです。 1歳の子も今朝方高熱出してたので。 病院来てる今は義母に子供2人自宅で見てもらって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとなんで?って感じです…
義母、義祖母と行ってる方は多いと思いますしたまーに誘うのもまぁいいかなと思いますが、、義弟もついて来るのは中々聞いたことないですよね。。笑
どうやら義母が誘ったみたいで旦那も行くので難しそうです💦ほんとに前から義母の勝手、やめて欲しいです…🥲