コメント
はじめてのマーマーリ🔰
3歳になってから、小児科がやってる日時に少量ずつあげました🤏お刺身を🐟
マグロ丼だと与える量も増えてしまいそうなので、大人はマグロ丼、子どもは火を通したお魚とかにした方が良い気がします🐟
はじめてのマーマーリ🔰
3歳になってから、小児科がやってる日時に少量ずつあげました🤏お刺身を🐟
マグロ丼だと与える量も増えてしまいそうなので、大人はマグロ丼、子どもは火を通したお魚とかにした方が良い気がします🐟
「魚」に関する質問
三色丼って楽する時のメニューなんですが、それのめかぶ、冷奴など出すだけのものしてます。あと汁物。 丼の米の量を減らしたいので、その際は何しますか? 煮物、焼き魚しか浮かびません!楽なやつでお願いします!!
フルタイムで働いています。帰宅は18時過ぎ。 子供らはまだお風呂も髪乾かすのもほっておけない年齢です。 同じような方夕飯はどうされているのでしょうか? 元々料理は苦手です。 平日のメインは冷凍唐揚げか冷凍餃子か…
セブンプレミアムのレンチンするさわらの西京焼きが大好きなんですが、あの辺のレンチン魚シリーズを夕飯のメインにしたら手抜きでしょうか? 追加できんぴらごぼう、煮物、味噌汁などは作る予定です。
家事・料理人気の質問ランキング
m
やはりそうですね🥺
子供には火通ししたものにします😓
ありがとうございました😊
ちなみに最初のお刺身は何をあげましまか??
はじめてのマーマーリ🔰
鯛か何かとにかく白身魚でした🐟
m
ありがとうございます😊