家事・料理 3歳の息子にマグロ丼を食べさせても大丈夫か悩んでいます。お刺身はいつから食べさせたらいいか、初めての場合は昼間が良いかもしれません。夜勤中の主人のためにマグロ丼を控えるべきか迷っています。 来月で3歳になる息子です。 マグロ丼って食べさせても大丈夫ですか? お刺身、生魚はいつから食べさせましたか? あげるにしても初めてなので昼間とかの方がいいですよね💦 今日は夜ご飯にマグロ丼をしようと思いますが、主人も夜勤に行くので何かあった時のために控えた方がいいか悩み中です😩 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 3歳 夫 息子 マグ 魚 主人 m(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのマーマーリ🔰 3歳になってから、小児科がやってる日時に少量ずつあげました🤏お刺身を🐟 マグロ丼だと与える量も増えてしまいそうなので、大人はマグロ丼、子どもは火を通したお魚とかにした方が良い気がします🐟 10月25日 m やはりそうですね🥺 子供には火通ししたものにします😓 ありがとうございました😊 ちなみに最初のお刺身は何をあげましまか?? 10月25日 はじめてのマーマーリ🔰 鯛か何かとにかく白身魚でした🐟 10月25日 m ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはりそうですね🥺
子供には火通ししたものにします😓
ありがとうございました😊
ちなみに最初のお刺身は何をあげましまか??
はじめてのマーマーリ🔰
鯛か何かとにかく白身魚でした🐟
m
ありがとうございます😊