コメント
月見大福
うちはカトージのハイチェア使ってます😊
足がブラブラせず床などにつく状態でご飯を食べた方がいいので、5歳の子もハイチェアあった方がいいと思います。
もしクッションとかで乗り切りたいなら足元に台を置くとかですかね!
月見大福
うちはカトージのハイチェア使ってます😊
足がブラブラせず床などにつく状態でご飯を食べた方がいいので、5歳の子もハイチェアあった方がいいと思います。
もしクッションとかで乗り切りたいなら足元に台を置くとかですかね!
「5歳」に関する質問
ジブリ大好きな5歳児(年長)が映画館のもののけ姫を見たいと言ってきます。 絵本は読んでいて、怖いシーンの画像とかは見せたのですが、怖くない、それでも行きたいと言います。 連れて行っても大丈夫でしょうか?
【2人目のタイミングについて】再就職と妊活、どちらを先にするか悩んでいます。。 現在31歳で、1歳前半の子どもを育てています。 出産のタイミングで退職し、今は専業主婦です。 初めての育児で日々悪戦苦闘しており、…
これから、私はどうなるんだろう。 子供は6.3歳 旦那はシフト制で昼夜問わず仕事。 パート勤務で 資格もなし、キャリアもなし。 もうすぐで35歳 寂しいし、上べばかりの友達ばかりでほんとの友達もいないし 寂しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カトージですね☺️上の子にも検討します✨