子育て・グッズ 7ヶ月半の息子について😃ずり這いはしますがハイハイしてくれません💦ずり… 7ヶ月半の息子について😃 ずり這いはしますがハイハイしてくれません💦 ずり這い高速で移動します。 寝た姿勢から自分で座ることはしませんが 据わった姿勢にしてあげると座れます。 ハイハイした方が成長に良いと聞き、 早くハイハイしてくれないかなぁと日々思ってます。 良い方法ありますでしょうか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 息子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント なり 段差を上らせたり、 坂を登らせたりしていたら、 ハイハイになりましたー! 10月25日 はじめてのママリ🔰 坂ですか!させた事なかったです! やってみます🎵 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
坂ですか!させた事なかったです!
やってみます🎵