コメント
ままり
大丈夫ですよ!
うちはいつも納豆は納豆、うどんはうどんで分けて冷凍しています!特に意味はないです!笑
ままり
大丈夫ですよ!
うちはいつも納豆は納豆、うどんはうどんで分けて冷凍しています!特に意味はないです!笑
「うどん」に関する質問
1年生、娘の「ママの料理の中で好きなもの」が、きつねうどんでした😂 もっと手の込んだ美味しい料理作ってあげなきょなーって反省と言うか、なんか申し訳ない気持ちになってしまいました。。😭 みなさんはお子さんが好き…
結婚式前に少しでも痩せたらいいなと思い2年前から、脱小麦粉生活をしています。ただ、ゆるゆるなので、パン以外の小麦粉は食しています。(ラーメン、うどん、パスタ)あとは、お菓子や甘いものを食べないです。(ヨーグ…
2歳半イヤイヤ期です。 とにかくご飯食べません。 今日は朝チーズ1つ、昼はこども園の給食白米3口、夕食うどん2本です。 一口も食べない時もありますし、給食は比較的食べる時が多いですが、今週は数口です。家ではほぼ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー♡
教えてくださりありがとうございます!ですよね、ネットとかで調べると、納豆単品で冷凍してるような情報ばかりで、私のように調理済みの物は菌とか繁殖するのかな?😱って心配なってしまってました🥲冷めたら冷凍します☺️
ままり
大丈夫だと思います🤩
むしろ私は冷めるまで待ちきれなくて冷凍庫に入れてしまうタイプです🥲
はー♡
今までテキトーにやってきたので、ここにきて何が正解か分からなくなってます😂😂食べる前にちゃんと熱したら大丈夫ですよね✊✨️ありがとうございます!!🥰