妊活 ゆるーく女の子希望しています。昨日のびおりのピークでタイミング取り… ゆるーく女の子希望しています。 昨日のびおりのピークでタイミング取りました。(強陽性) 今日はどろっとおりものに変わっています。(同等陽性) みなさんなら今日もタイミングとりますか?? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り おりもの 女の子 陽性 のびおり mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうしても3人目は女の子が欲しい! 今の子2人でも十分! って思ってるなら タイミングとらないです! 男の子でも、とにかく子供が3人欲しい! と思ってるならタイミングとります☺️ 10月25日 mochi なるほど、やっぱり女の子希望だともうやめておいた方がいいですよね👀💦 まだ妊活1周期目なのでとりあえず今回はこれで終えようと思います✨ アドバイスありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
なるほど、やっぱり女の子希望だともうやめておいた方がいいですよね👀💦
まだ妊活1周期目なのでとりあえず今回はこれで終えようと思います✨
アドバイスありがとうございました😊