コメント
はじめてのママリ🔰
夜育児に追われて髪を乾かすのが遅れたり、乾かさずに寝てしまった等はありませんか?
もしそうなら生乾きが原因の可能性もあるのでは?と思いました🤔
mamarin
ホホバオイルとかで頭皮のオイルクレンジングするといいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
頭皮のクレンジング、調べてみます!
ありがとうございます😊- 10月25日
サウス
私も産後あたりから気になり始めました!
リンスが残ってるのかもとリンス後に指の腹で頭皮に洗い残しが無いようにめちゃくちゃしっかり流すようにしたら改善しました!
あとは、ラ・カスタの頭皮の匂いが気になるシリーズの試供品もらった時もいい感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
しっかり流すのも大事ですよね、、シャワーが弱いので強いのに変えようか迷ってました!
-
サウス
あと、ヨル使ってますが、リンスは髪の先端につけてくださいと書いてあったので、頭皮につかないように気をつけたのもあるかもです!😊
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
わたしも一時気になってましたが週1.2回クレンジングジャンプー使うようになってから気にならなくなりましたよ💡
-
はじめてのママリ🔰
クレンジングシャンプー、調べてみます!
ゆきち
オクトおすすめです🙌
わたしは夏場に痒みとニオイが気になるのですが、オクトで洗って良くなったら戻して、というのを秋までやってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ダンナがオクト使ってます!
ギシギシになるのが嫌で使ってなかったんですが、続けて見ます!
ありがとうございますさ- 10月25日
はじめてのママリ🔰
私も頭皮臭悩んでましたがヘッドスクラブ使うようになってからぜんっぜんにおわなくて快適です☺️
SABONのスクラブなら、6,000円くらいですが週1,2回でいいので3ヶ月くらい使えますしコスパいいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ヘッドスクラブはじめて聞きました!
試してみます!
退会ユーザー
私も匂いが気になって、エイトザタラソのプレシャンプーを使い始めたら気にならなくなりましたよ😊
また、産後の匂いが気になった時はh&sを使ったら改善しました!
今はhimawari(オレンジ)を使っています。
-
はじめてのママリ🔰
はじめて聞きました!
調べてみます!
はじめてのママリ🔰
あります!
すぐにしっかり乾かしてみます!
ありがとうございます😊