お仕事 年末調整、確定申告で源泉徴収票が欲しいんですが前のパート先2ヶ月だけ… 年末調整、確定申告で源泉徴収票が欲しいんですが前のパート先2ヶ月だけの勤務でした。 パート先がいい加減すぎて2ヶ月分の給料明細貰う時もなんかグチグチ言われて本当に電話したくないです、、 年金事務所は一向に電話繋がらず大人しく前のパート先に電話するしかないですよね、、 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 パート 確定申告 年金 給料 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント