はじめてのママリ
SBI証券と楽天証券が2強という感じでしょうか。
私は楽天ですが使いやすいですよ!

はじめてのママリ
私は楽天ユーザーなので楽天でしてます!

ブラウン
楽天だと取り扱ってない商品が割とあって、夫は楽天証券のまま、私だけSBI証券に変えます!
はじめてのママリ
SBI証券と楽天証券が2強という感じでしょうか。
私は楽天ですが使いやすいですよ!
はじめてのママリ
私は楽天ユーザーなので楽天でしてます!
ブラウン
楽天だと取り扱ってない商品が割とあって、夫は楽天証券のまま、私だけSBI証券に変えます!
「ネット銀行」に関する質問
質問お願いいたします。 SBI証券の、口座残高に入っているお金を、住信SBIネット銀行のハイブリッド預金のほうに振替することはできますか?そもそも自動的に連携するものでしょうか?? ハイブリッド預金の申込をしたば…
最近UI銀行とか新生SBI銀行とかが定期の利率上げてますが、もともとメガバンクにほぼ預けてたんですが移動したほうがいいのか悩んでます! まず自分が若干痴呆症疑うくらいになってきてるような気がして、忘れてしまわな…
保険会社や、銀行、証券会社などにお勤めの方にお伺いしたいです。昨今、YouTubeなどを見てると、保険には入るな。だとか、銀行で投資はするな。ネット証券、ネット銀行一択だ!など言われることが多いですよね。手数料を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント