雑談・つぶやき 薬屋のひとりごとをアニメで見ていて、漫画ではそんなに気にならなかっ… 薬屋のひとりごとをアニメで見ていて、漫画ではそんなに気にならなかったけど、宦官宦官すげー言うんだな。。 大事なものを失た元・男、本当にその通り。 漫画、どっちも読み比べしたいな〜❤️ 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 漫画 アニメ 男 U🎅❄️🎁(13歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 私も昨日ちょうど見ました! そういう言い回しもあるなと勉強になりました🤔 漫画も気になりますよね✨ 10月25日 U🎅❄️🎁 宦官や纒足など、中国にはびっくりするものが多いですよね💦 LINEまんがでどちらも少しづつ読んでます😊 ただ面白すぎて単行本買おうか迷ってます✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
宦官や纒足など、中国にはびっくりするものが多いですよね💦
LINEまんがでどちらも少しづつ読んでます😊
ただ面白すぎて単行本買おうか迷ってます✨