コメント

momo
支援センター内で手と足も洗ってから帰っちゃうことが多いです😂😂

kiki🐻
洗ってます!!
もともと私が潔癖症な事もありますが🤣🤣
車に乗ったら手拭き、帰ったら手洗い、靴下履いてたら脱がします。
もし裸足で活動した場合は足も洗います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 10月27日
momo
支援センター内で手と足も洗ってから帰っちゃうことが多いです😂😂
kiki🐻
洗ってます!!
もともと私が潔癖症な事もありますが🤣🤣
車に乗ったら手拭き、帰ったら手洗い、靴下履いてたら脱がします。
もし裸足で活動した場合は足も洗います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1時間おきに夜泣きで起こされるとイライラしてしまって全く可愛くない!!寝ろよ!!って思ってしまうけど、 朝の寝起きのニコニコの笑顔見ると、こんなに可愛いのに、余裕なくてごめんね〜😭って毎回なる。 自己嫌悪
最近4歳半の息子がよくおねしょをしてしまいます💦 今はシーツの下に防水シートを敷いているだけですが、おねしょズボンを検討中です。 使用したことのある方、おねしょズボンだとシーツまでいかないなのでしょうか? また…
学校から、定規の用意をするように書いてありました。 キャラクターがついたものはNGだそうです。 NGの理由はなんでしょうか? 入学時、筆箱などキャラクターNGではありませんでした。 定規だけNGなんですかね?なぜでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹