コメント
マママ❇︎
はーい🙋♀️うちの末っ子がそうです😂埋もれをなおしても、やっぱり顔うずめて寝てます😴落ち着くんでしょうね😂ちなみに同じ毛布が好きで帰ってきたら即持ってきて埋もれてます笑笑
マママ❇︎
はーい🙋♀️うちの末っ子がそうです😂埋もれをなおしても、やっぱり顔うずめて寝てます😴落ち着くんでしょうね😂ちなみに同じ毛布が好きで帰ってきたら即持ってきて埋もれてます笑笑
「窒息」に関する質問
睡眠時の寝返りについて 3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、夜寝かしつけたあと寝返りをしたがって困ってます 窒息やSIDSが怖いので仰向けで寝て欲しいのです タオルで寝返り防止を作り、授乳して寝かしつけたあとそこの上…
7ヶ月急にベビーベッドで寝なくなりました… ひどいと15分ごとにギャン泣きします。 大人用ベッドだと朝まで寝ます。 ベビーベッドは固わた布団なのですが、それが嫌みたいです。 大人用ベッドで寝かせる方、窒息・寝返り…
寝返りをするようになったら、寝る時どうしていましたか? 今日寝返りを習得してしまいました😨 でも、当然寝返り返りはできません。 もう寝ていますが、早速一度寝返りをしてしまい、ジタバタして泣いていました。 夜窒息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう
なおしてもうずめますよね!笑笑
同じ方いてよかったです笑