子育て・グッズ やわらかいかけ布団に埋もれて寝るのが好きな子供いる方いませんか?甥が… やわらかいかけ布団に埋もれて寝るのが好きな子供いる方いませんか??甥が今3歳ですが小さい頃からタオルや布団に埋もれて寝るのが好きみたいで、、、 私の子も2ヶ月にして埋もれて寝るのが好きみたいです。。 窒息が怖いので側から離れずに何回も確認するようにしてるんですが、同じ方いません?? 私自身も実際埋もれて寝るのが大好きなんですが..笑 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 3歳 布団 窒息 りょう(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント マママ❇︎ はーい🙋♀️うちの末っ子がそうです😂埋もれをなおしても、やっぱり顔うずめて寝てます😴落ち着くんでしょうね😂ちなみに同じ毛布が好きで帰ってきたら即持ってきて埋もれてます笑笑 10月25日 りょう なおしてもうずめますよね!笑笑 同じ方いてよかったです笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
なおしてもうずめますよね!笑笑
同じ方いてよかったです笑