はじめてのママリ🔰
今マクロミルやってます!
簡単なアンケートだけでポイントはほんと、チマチマしかたまらないですが1年以上してます💡

はじめてママリ
私も
◎マクロミル
◎トリマ(移動、歩数で広告見て地道に)
◎ECナビ
◎ポウル
この4つをひまな時アンケートや広告など見てやってます🤣
ちまちまだけど、2年とかで4万くらいです🥺
家事しながら広告みたり、暇があればアンケートとかたまーに高ポイントのやれそうなのしてとかです!
はじめてのママリ🔰
今マクロミルやってます!
簡単なアンケートだけでポイントはほんと、チマチマしかたまらないですが1年以上してます💡
はじめてママリ
私も
◎マクロミル
◎トリマ(移動、歩数で広告見て地道に)
◎ECナビ
◎ポウル
この4つをひまな時アンケートや広告など見てやってます🤣
ちまちまだけど、2年とかで4万くらいです🥺
家事しながら広告みたり、暇があればアンケートとかたまーに高ポイントのやれそうなのしてとかです!
「育休」に関する質問
現在生後1ヶ月の子供がいます。 旦那は消防士で、1ヶ月間育休をとっています。 もうすぐ旦那の育休明けます。 ここから愚痴になります。 妊娠中からつわりや貧血があり体調がすぐれないことがありました。 旦那は悪阻の…
この状況、離婚しますか? 27歳同士夫婦、息子2ヶ月、結婚2年目、共働き 旦那が嫌いです。 原因は、過去(婚姻前、婚姻時ともに)、信用を裏切る行為が多発し、尊敬できなくなったこと。 そもそも、見た目は全く好…
愚痴を含みます。 夜泣き対応について。 生後2週間の新生児を育てています。 母子同室の1週間の入院生活が終わり、退院時に育休を取っている夫が1週間夜泣きのワンオペありがとう、ゆっくり寝てねと言ってくれました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント