はじめてのママリ🔰
今マクロミルやってます!
簡単なアンケートだけでポイントはほんと、チマチマしかたまらないですが1年以上してます💡

はじめてママリ
私も
◎マクロミル
◎トリマ(移動、歩数で広告見て地道に)
◎ECナビ
◎ポウル
この4つをひまな時アンケートや広告など見てやってます🤣
ちまちまだけど、2年とかで4万くらいです🥺
家事しながら広告みたり、暇があればアンケートとかたまーに高ポイントのやれそうなのしてとかです!
はじめてのママリ🔰
今マクロミルやってます!
簡単なアンケートだけでポイントはほんと、チマチマしかたまらないですが1年以上してます💡
はじめてママリ
私も
◎マクロミル
◎トリマ(移動、歩数で広告見て地道に)
◎ECナビ
◎ポウル
この4つをひまな時アンケートや広告など見てやってます🤣
ちまちまだけど、2年とかで4万くらいです🥺
家事しながら広告みたり、暇があればアンケートとかたまーに高ポイントのやれそうなのしてとかです!
「育休」に関する質問
【育休中の夫との過ごし方】 ※似たような相談を連続で失礼します。 夫婦で育休を取得した方にお伺いしたいのですが、ずっと一緒にリビングにいると喧嘩になりませんか…? 私は自分が産後うつ治療中で些細なことでもイラ…
愚痴です。同じような方いたら励ましのお言葉をください。 育休2年目で現在第二子妊娠中です。 実家をまったく頼れません。実母は「嫁いだら実家の敷居をまたぐな」という信念があり、帰省を拒否されます。結婚後は1度…
【夫の育休のタイミングについて】 今のところ、11月後半出産予定→12月末まで里帰りの予定です。夫には、年始に帰宅してから2月末までの2ヶ月間育休を取ってもらおうかと話していました。 里帰り中は主に母に助けてもらい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント