コメント
mama_@
bt4でそれくらいでした
伸びが大事だと聞いたので、1.5日で2倍の濃さになれば大丈夫ですが、濃くならないと厳しいかもです
はじめてのママリ🔰
同じような状況なのですが、この後の経過はいかがでしたか?良かったらお聞かせください。
mama_@
bt4でそれくらいでした
伸びが大事だと聞いたので、1.5日で2倍の濃さになれば大丈夫ですが、濃くならないと厳しいかもです
はじめてのママリ🔰
同じような状況なのですが、この後の経過はいかがでしたか?良かったらお聞かせください。
「妊娠・出産」に関する質問
不安です。 妊娠初期でおそらく6週行くか行かないか程度です。仕事で病院に行けてません。 お腹がズーンと重い感じ、チクチクする感じがします。右の足の付け根当たりがチクチクします。 さっき乳白色のおりものがほんの…
同じような経験された方いらっしゃらないですか? 実家の愛犬が亡くなりました。亡くなった報告を聞いたその日のうちに実家に行きお別れをしてきました。 その際母に、妊婦だから何かしなくて大丈夫なの?ときかれました…
妊娠22週です。 今日豚カツが食べたくて豚カツ屋に行って、出てきたものが少しピンク色でした。 汁とか出てなかったので気にせず食べてしまったのですが、後々、気になってしまい不安になりました。 妊娠してから寿司、刺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナ
ありがとうございます!
そうなんですね、くっきり2本線でると良いのですが、又明日やってみようと思います☺️ありがとうございます!
mama_@
ちなみにbt4も検査薬放置して1時間で多少濃くなったので、bt10くらいまでは放置時間短いと薄かったです
着床してるので、赤ちゃんに頑張ってもらいたいですね!
ナナ
そうゆう事もあるんですね✨
ずっと考えてしまって気持ち落ち着かないですが、、ゆっくり過ごしたいと思います!
ありがとうございます☺️
ナナ
こんにちは♪
昨日より少し濃くでました✨
ありがとうございました😭
mama_@
良かったですね🧚