妊娠・出産 娘の残したパン耳を食べた朝。臨月になり、早く産まれてほしい。お腹が破裂しそうです。 今日の朝ごはん🙃 娘の残したパン耳。笑 やっと臨月になったー♡ 早く産まれてくれないと おかんはお腹破裂しそうですよー🤰 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 臨月 パン くま(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは上の子の残したパンの耳を下の子が食べてくれます😂 出産頑張ってください❣️ 10月25日 くま えー♡ それは有り難いですね☺️ うちも下の子にパン耳を食べてもらえるよう 教育します😏♡笑 優しいお言葉ありがとうございます❤ 6年ぶりなのでドキドキですが 頑張ります♡ 10月25日 ママリ 下の子は私のトーストの耳も欲しがるくらいパンの耳好きなんです😂 私も1月に3人目出産予定なのでお互い頑張りましょうね❣️ 10月25日 くま 耳が好きな子に育ててみせます♡ 寒い時期の出産ですね☺️ 体調に気をつけて お互い頑張りましょうね❤ 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
えー♡
それは有り難いですね☺️
うちも下の子にパン耳を食べてもらえるよう
教育します😏♡笑
優しいお言葉ありがとうございます❤
6年ぶりなのでドキドキですが
頑張ります♡
ママリ
下の子は私のトーストの耳も欲しがるくらいパンの耳好きなんです😂
私も1月に3人目出産予定なのでお互い頑張りましょうね❣️
くま
耳が好きな子に育ててみせます♡
寒い時期の出産ですね☺️
体調に気をつけて
お互い頑張りましょうね❤