※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱
子育て・グッズ

産休中で日中1人の方、過ごし方は何ですか?気になります。他の方は何をしているのか知りたいです。

産休中で、お子さん日中保育園や幼稚園でおうちに1人だよ〜って方、何して過ごしていますか??🥺
1人目の時も日中暇すぎてひたすら寝る感じだったので、皆さんは何してるのかなと気になりました🥺

コメント

まま🦖

私は2人目生まれたら1人の時間なんて滅多にないんだろうなと思って毎日ドライブ行ったり、別に欲しいものがある訳でもないのですがしまむら、バースデー、西松屋、イオンを散歩代わりに通ってました!笑

• 🐱

🐱

運転もめんどくさいなと思って家から出る気が起きないのも問題ですよね😓
    見に行ったら散財しそうなのも怖いです😭

• 10月25日
  • まま🦖

まま🦖

その気持ちは分かります🤣
    でも私は旦那の実家に住んでいるのでおばあちゃんと2人きりになるのが嫌だったので出かけてたってのはあります🙄笑
    物欲がなかったのかもしれませ笑
    自分の服見に行っても、産後どういう服着れるかわかんないので見て可愛いなぁ生まれたら頑張ってやーせよっ!って思って品定め?みたいな感じで終わってました🤣
    結局上の子の服買って帰ってくるみたいな感じでした...笑

• 10月25日
  • 🐱

🐱

なるほど!同じ状況だったら私も毎日どっか行きます😆
    品定め良いですね!
    子供のものになると買っちゃうの不思議ですよね笑
    今太りすぎてるのでウィンドウショッピングありだな🛍️と思いました🤣🤣

• 10月26日