コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロダウン去年着せて軽くてあったかい感じでした!
逆に今年はママリさんの息子さんのようなの着せるので買いました(^^)可愛いですよね!回答ならずすみません
はじめてのママリ🔰
ユニクロダウン去年着せて軽くてあったかい感じでした!
逆に今年はママリさんの息子さんのようなの着せるので買いました(^^)可愛いですよね!回答ならずすみません
「男の子」に関する質問
ジェンダーリビールしたいのですがr先生から確定はもらってません(;´∀`) 次の検診のとき動画撮って送るんですが次できっと確定ですよね?*´ω`*) 男の子なら尚更 今は8割男の子判定もらい もう準備しようか悩んでま…
24w6dの妊婦健診でした🤰 前回20wでお股が見えたものの結局性別判定は保留となり、今回は助産師外来でめちゃくちゃよく見てもらって、🐘は見えず私でも分かるくらい割れ目?三本線?が見えたので「ついてないし、ここが割れ…
r先生に聞きました! もしかして男の子!? 私勝手に女のこと思ってた! 旦那さんが女の子だよーとか言ってたから。 ちょっとショックです(笑) 感がたらなかった事に(笑) どんな男の子生まれてくるかな? でも7から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
逆ですね🫶このモコモコ?のやつかわいいですよね〜🫶ユニクロダウンたしかに軽そうですね!機能面で見たらそれがいいですけど、かわいさも欲しいしって悩みどころです🤣