妊活 排卵検査薬の画像あり🙇♀️教えてください💦これはすでに排卵済みでしょう… 排卵検査薬の画像あり🙇♀️教えてください💦 これはすでに排卵済みでしょうか? 濃くなってきたと思ったら薄くなりました💦 ここからまた濃くなっていくことはありますか? もしくは、検査薬していない時間帯にもう排卵したのでしょうか…。 前回、稽留流産してしまったのですが、 その時も、陽性・強陽性を見れないまま妊娠できていました。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 はじめてのママリ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 たまたま食後とかで尿が薄かったとかではないですか? 陽性って2日ぐらい続きそうなのでまだ排卵してないように見えます。 10月25日 はじめてのママリ いえ!食後ではないです! まだ排卵してないですかね…💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いえ!食後ではないです!
まだ排卵してないですかね…💦