※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいいいい
その他の疑問

下ネタになってしまうのですが、エッチしてて、痛い。わけではないけど…

下ネタになってしまうのですが、エッチしてて、痛い。わけではないけど、奥まで突かれるとなんとも表現できない痛み?みたいなある方いらっしゃいますか?
あと、本当に乳首しかないくらい、産後胸なくなってしまって凹んでる方いらっしゃいましたら、お話したいです(^ω^)

コメント

あやまま♡

毎回ではないですが、
痛い時ありますよ~(╥ω╥`)
そして胸無くなりました。

あいいいい

早速お返事嬉しいです(^ω^)ありがとうございます(^^)
胸、ブラジャー選びや、夏で露出の多くなる時期凹みませんか?
もう、私は、旦那にすら見せるの嫌なくらいです笑

あやまま♡

カップ付キャミソール
ばっかですよ。笑

しかも旦那に見せるも何も‥
胸無くなったねって
言われてイラっとしてます‥
これ戻らないんですかね~

たっちゃん1230

エッチの時の痛み?分かります(´∵`)

まだ、母乳が出てるので胸はまだ凹んでないですが…(´°ω°`)

risa(^ ^)

胸凹んだと言うかしぼんだと言うか垂れたと言うかそんな感じです😭笑

mai-t

一人目、二人目を完母で育てました。元々小さいのですが、二人目が卒乳したら、さらにぺったんこになりました(^^;;今は妊娠中なので、少し大きくなってますがきっとまたぺったんこになります
(´Д`)

あいいいい

本当に戻る希望あるのならば誰か方法教えてください(;;)
カップ付きキャミソール盛れますか?(>_<)
エッチの時のような痛み、みなさん、きにしてますか?
妊娠中、巨乳ってこんな感じなんだなーと羨ましく思ったのを思い出しました笑❤️