子育て・グッズ 七五三の時、ママさんはどのような格好をしましたか??写真があれば拝見させてください🥹❣️ 七五三の時、ママさんはどのような格好をしましたか?? 写真があれば拝見させてください🥹❣️ 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 2 七五三 写真 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント おーつ 写真はだせませんが、訪問着を着ました! 楽天でレンタルしたものですが、着物を着る機会なんでめったにないので着てよかったなーって思います。 娘が生まれたので、また娘の時にも絶対着物着ます! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 私も訪問着予約してるのですが、妊娠中で悪阻もあり着れるか不安になってきて🥲 でもやっぱり訪問着良いですよね😣💕 10月25日 おーつ わたしも当時、妊娠6ヶ月?7ヶ月?でした👶 つわりはもう終わってましたが、着付け師さんに妊娠中であること伝えて崩れない程度に緩く着付けてもらったので、着付け〜撮影〜祈祷までトータル半日ほど着てたと思いますが大丈夫でした🙆♀️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 少し希望が見えました🥹 なるべく訪問着を着る方向で考えようと思います💕 10月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私も訪問着予約してるのですが、妊娠中で悪阻もあり着れるか不安になってきて🥲
でもやっぱり訪問着良いですよね😣💕
おーつ
わたしも当時、妊娠6ヶ月?7ヶ月?でした👶
つわりはもう終わってましたが、着付け師さんに妊娠中であること伝えて崩れない程度に緩く着付けてもらったので、着付け〜撮影〜祈祷までトータル半日ほど着てたと思いますが大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
少し希望が見えました🥹
なるべく訪問着を着る方向で考えようと思います💕