コメント

はじめてのママリ🔰
簡単に剥がせるのであれば大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
何があるかわからないので、臨月なったらやめた方が無難かなと思います🥺💦
私はohora定期的にやりますが、物によっては爪持ってかれるかと思うくらいしっかり付きますし😫💦
-
はじめてのママリ🔰
何があるかわからないので、普通のはやめて剥がせるジェルにしました💦
私の使ってるピールオフは剥がす時に爪も持っていかれないめちゃめちゃ優しめ(剥がれやすいデメリットでもありますが)です!- 10月25日

ママリ
簡単に剥がせるなら
まぁ、自己責任かなと思いますが
母子手帳の表紙に書いてまでしなきゃいけない事ではないと思います!
ダメと言われた事はやらないのが赤ちゃんにとっても、ご自身にとっても最善かなと。
一生できないわけじゃないので...
-
はじめてのママリ🔰
昔、爪を噛む癖があったこともあり、白い部分が多くガタガタで自爪を晒すのはメンタル的にしんどいです😓
しなきゃいけない、と言うよりは、した方が精神安定上いいって感覚です💦
ダメと言われているのは削ったりアセトンとアルミホイルを使用する普通のジェルだけなので、簡単に剥がせることが伝わればいいですかね?- 10月25日
はじめてのママリ🔰
注意書きがなくても、救急隊員の方が、除光液で取れなくて困るという事態にはならないですかね?💦
剥がせるジェルネイルの存在を知らないと不安だなあと思い🥲
はじめてのママリ🔰
もしご不安なようでしたら書いておいても良いと思います☺️
ちなみに私は臨月まではジェルネイルしてました😂
はじめてのママリ🔰
不安なので書こうかと思います!!
コメントありがとうございました☺️