その他の疑問 大分で、このケーキを作ってもらえる、お店がわかりましたら、教えて下さい。 大分で、このケーキを作ってもらえる、お店がわかりましたら、教えて下さい。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り ケーキ そら(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! 光吉のパティスリーマルシェさんの商品でしょうか? 違っていたら申し訳ございません💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこちらがパティスリーマルシェさんのインスタに上がっている商品です🎂 10月24日 そら 教えていただき、ありがとうございます😆 子供が、ジョージが好きなので見に行ってみます❣️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😊! こちらのケーキかわいいですよね🥰 ただ基本的にキャラケーキだとオーダーでの注文がメインになるのかなと思います💦 こちらもオーダーケーキのようなので店舗には置いていないかと思います😭 10月24日 そら はい☺️インスタで食べてる方がいて、それが流れてきて、可愛いなぁ❤️と、どこのだろう⁉️と気になっていました☺️ オーダーで注文がメインなんですね❣️教えていただき、ありがとうございます😆 一度、お店に行って相談してみます😆 10月25日 はじめてのママリ🔰 じゃあその方がオーダーしたケーキだったのかもですね😳! 色々なキャラケーキを作っていらっしゃる様なのでインスタに上がっていたジョージのケーキと言ったら受けて頂けると思います😊 きっと子供さん大喜びだろうなぁ♪と想像してほっこりさせて頂きました🫶 お気に入りに出会えますように❣️ 10月25日 そら そうかもしれません😆 インスタに上がってた、ジョージと言ってみます☺️ そんなふうに言っていただけて😭ありがとうございます☺️ 喜んでもらえたら嬉しいです❣️ 10月25日 はじめてではないママリ🍁 横からすみません! マルシェさんはもう閉店されております💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 今、改めて確認したら5月いっぱいで閉店されていたのですね💦 認識不足で申し訳ございません💦💦 トイトイトルテさんに移行してらっしゃるんですね! 私事ながらしばらく行けないままつわりで寝込んでる間に閉店していた様で全然知りませんでした😭 そらさん申し訳ございません💦 はじめてではないママリ🔰さん 教えて下さりありがとうございました🙇♀💦💦 10月25日 そら 全然気にしなくて大丈夫ですよ😆 情報、ありがとうございます😆 初めてのママリ🔰さん、つわり大丈夫ですか⁉️😭 最近寒くなってきましたので、お体にきをつけて下さいね☺️ 初めてじゃないままり🔰さん 教えていただき、ありがとうございます☺️ 嬉しかったです😆 10月25日 はじめてのママリ🔰 期待させてしまい本当に申し訳ございません😭 それにも関わらずお気遣いまでありがとうございます🥺✨ つわりはすっかり治まり今では食欲と体重増加との戦いです😂 キャラケーキを受けている店舗は割と多いので写真を見せてオーダー出来る所もあるかと思いますので理想のケーキ屋さんに巡り会えますように願っております🙏 そらさんも季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので十分にご自愛くださいね😌🍀 10月25日 そら 全然ですよ💦 何も気にしなくて大丈夫ですよ☺️ はじめてのママリ🔰さん、お優しい方ですね🥰 コメント嬉しかったです😆 つわりは、治ったんですね😆 美味しいもの一杯の秋🍁 誘惑が沢山ですよね😭 本当に、色々と、ありがとうございます😆 探してみます❣️ そして、私の体まで心配していただき、嬉しいです😆 ありがとうございます❣️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにこちらがパティスリーマルシェさんのインスタに上がっている商品です🎂
そら
教えていただき、ありがとうございます😆
子供が、ジョージが好きなので見に行ってみます❣️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😊!
こちらのケーキかわいいですよね🥰
ただ基本的にキャラケーキだとオーダーでの注文がメインになるのかなと思います💦
こちらもオーダーケーキのようなので店舗には置いていないかと思います😭
そら
はい☺️インスタで食べてる方がいて、それが流れてきて、可愛いなぁ❤️と、どこのだろう⁉️と気になっていました☺️
オーダーで注文がメインなんですね❣️教えていただき、ありがとうございます😆
一度、お店に行って相談してみます😆
はじめてのママリ🔰
じゃあその方がオーダーしたケーキだったのかもですね😳!
色々なキャラケーキを作っていらっしゃる様なのでインスタに上がっていたジョージのケーキと言ったら受けて頂けると思います😊
きっと子供さん大喜びだろうなぁ♪と想像してほっこりさせて頂きました🫶
お気に入りに出会えますように❣️
そら
そうかもしれません😆
インスタに上がってた、ジョージと言ってみます☺️
そんなふうに言っていただけて😭ありがとうございます☺️
喜んでもらえたら嬉しいです❣️
はじめてではないママリ🍁
横からすみません!
マルシェさんはもう閉店されております💦
はじめてのママリ🔰
今、改めて確認したら5月いっぱいで閉店されていたのですね💦
認識不足で申し訳ございません💦💦
トイトイトルテさんに移行してらっしゃるんですね!
私事ながらしばらく行けないままつわりで寝込んでる間に閉店していた様で全然知りませんでした😭
そらさん申し訳ございません💦
はじめてではないママリ🔰さん
教えて下さりありがとうございました🙇♀💦💦
そら
全然気にしなくて大丈夫ですよ😆
情報、ありがとうございます😆
初めてのママリ🔰さん、つわり大丈夫ですか⁉️😭
最近寒くなってきましたので、お体にきをつけて下さいね☺️
初めてじゃないままり🔰さん
教えていただき、ありがとうございます☺️
嬉しかったです😆
はじめてのママリ🔰
期待させてしまい本当に申し訳ございません😭
それにも関わらずお気遣いまでありがとうございます🥺✨
つわりはすっかり治まり今では食欲と体重増加との戦いです😂
キャラケーキを受けている店舗は割と多いので写真を見せてオーダー出来る所もあるかと思いますので理想のケーキ屋さんに巡り会えますように願っております🙏
そらさんも季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので十分にご自愛くださいね😌🍀
そら
全然ですよ💦
何も気にしなくて大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰さん、お優しい方ですね🥰
コメント嬉しかったです😆
つわりは、治ったんですね😆
美味しいもの一杯の秋🍁
誘惑が沢山ですよね😭
本当に、色々と、ありがとうございます😆
探してみます❣️
そして、私の体まで心配していただき、嬉しいです😆
ありがとうございます❣️