ファッション・コスメ 七五三の母親の服装について今度七五三があるんですが、どんなのがいい… 七五三の母親の服装について 今度七五三があるんですが、どんなのがいいか悩んでいます💦 パンツスーツ系にしようかなと思うんですが、来年には入園式もあるのでそこでも着たい…と思っています。 皆さん、七五三と入園式、どんな服にしましたか 画像があれば是非お願いしたいです🥺💦 あと、明るい色味だったよーと言う方、 靴も明るめにしましたか?! 良ければ教えてください😭 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 入園式 服装 親 靴 スーツ 七五三 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント まま スーツ一択ですか?🥹 私は中々着れないと思ったので着物を着ました🤍 10月24日 はじめてのママリ🔰 私も着物が本当は良かったんですけど!なんだかそんな雰囲気にならず😭! きょうだいで七五三が重なる時があるので、その時は着物にしたいです!!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も着物が本当は良かったんですけど!なんだかそんな雰囲気にならず😭!
きょうだいで七五三が重なる時があるので、その時は着物にしたいです!!!