ままり
うちのもうすぐ5歳児もおはな、おくすり、おみず、、、つけてますね🤔指摘されるって切ない😅かわいいのに〜🌼

あやみ
我が家の上の子も
お椅子、おうどん、おトイレ
などおつけます🤣🤣
ちなみにクラスでも上位に入るヤンチャ坊主なのに言葉遣いが似合わなすぎて逆にかわいいです(笑)
ままり
うちのもうすぐ5歳児もおはな、おくすり、おみず、、、つけてますね🤔指摘されるって切ない😅かわいいのに〜🌼
あやみ
我が家の上の子も
お椅子、おうどん、おトイレ
などおつけます🤣🤣
ちなみにクラスでも上位に入るヤンチャ坊主なのに言葉遣いが似合わなすぎて逆にかわいいです(笑)
「その他の疑問」に関する質問
今って小学校は、あだ名で呼ばないんですかね?? 先生がです! 私たちの時は、あだ名呼びでした!でも先生によっては、下の名前にちゃん、くんだった気もします。でも基本あだ名でした。 上の子の小学校は、名前に〜さ…
メルカリで6日前に購入し次の日発送通知が来たのですが未だに問い合わせ番号が見つかりません。のままで 出品者に返送されてないか問い合せたがされてないとのこと。土日挟んでたので反映が遅いのかなと思いつつ 紛失とか…
幼稚園の父母会のグループLINEについて 幼稚園のグループLINEに招待されました。 その前の段階でひとりのお母さんからLINEIDを頂いてLINEを送ったのですが、絵文字を使ってしまいました😅 普通は絵文字なしですかね?💦 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント