クマ
長野県に住んでます!蓼科だとだいぶ寒いです🥶
日中も、裏起毛のスウェットなどで上に暖かい上着をもっていったほうがいいです⭕️
夜はお宿は暖かいと思うので普通のお洋服にチョッキみたいなの着せてあげたらいいと思います✨
クマ
長野県に住んでます!蓼科だとだいぶ寒いです🥶
日中も、裏起毛のスウェットなどで上に暖かい上着をもっていったほうがいいです⭕️
夜はお宿は暖かいと思うので普通のお洋服にチョッキみたいなの着せてあげたらいいと思います✨
「ホテル」に関する質問
4歳と1歳半の子がホテルで大人しく遊んでくれるおもちゃやアイデアないですか? とりあえずたくさん外で遊んであとはお風呂入って寝るだけ!って感じにはする予定なのですが、18時ぐらいから寝るまでの間に遊べる物探し…
シェラトン・グランデ・東京ベイに泊まったことある方! 土曜日から3泊4日で上記のホテルに泊まります! そこで質問なんですが、ここのホテルって Uber EatsはOKかわかりますか?🥺🥺 もちろんロビーか外で受け取る予…
ホテルのフロントされている方いますか? 大江戸温泉などに問い合わせをすると東日本、西日本と大きく分かれた問い合わせの方に繋がります。 その際に何度か問い合わせをした内容は 当日、地方のホテルに引き継がれますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント