退会ユーザー
私は離婚の為にとりあえずすぐ正社員で働ける保険会社で働きました!
まだ子供も小さいと融通の効く方がいいかなとは思います!
ただ営業なので成績がないとお給料的にはかなり厳しいと思います😥
退会ユーザー
私は離婚の為にとりあえずすぐ正社員で働ける保険会社で働きました!
まだ子供も小さいと融通の効く方がいいかなとは思います!
ただ営業なので成績がないとお給料的にはかなり厳しいと思います😥
「正社員」に関する質問
転職等でご自身の年収ダウンされた方、後悔していませんか? 現在正社員で6時間の時短、年収500万です。 業務量が多すぎる、のしかかる責任が重すぎる、最近気持ちが前に向きません。 フレックスだし週3リモートなので働…
ちょくちょく旦那が稼いでくれたらパートになれるのに😑 みたいな投稿を見ますが、正社員で働けてる人でパートになりたい人っているのでしょうか。 正社員の方が断然お給料高いし、有給もらえたり、時短取れたり、色々都…
パートフルタイム勤務です。 私の所属する部署はパートは私のみ。他は正社員です。 他部署は逆にパートさんが多いかな…と。 うちの部署に女性は私と若い子が1人。若いといっても30代前半です。他は男性が10名程度。 彼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント