お仕事 専業主婦からシングルの方どんなお仕事に付かれた教えてください🥲4歳1歳… 専業主婦からシングルの方どんなお仕事に付かれた教えてください🥲 4歳1歳の子を連れて、来年離婚予定です。 今は旦那が自営業で青色専従社として事務仕事してます。 結婚する前もパチ屋でバイトだったりで、大したキャリアもなく、、 旦那の仕事で事務してますが、帳簿付けをしているだけで、Excelなども使えず、、 出来れば、正社員がいいなーっと思いますが、雇ってもらえるのか、、心配です😅 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 2 旦那 バイト 4歳 1歳 離婚 専業主婦 結婚 自営業 正社員 ママ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は離婚の為にとりあえずすぐ正社員で働ける保険会社で働きました! まだ子供も小さいと融通の効く方がいいかなとは思います! ただ営業なので成績がないとお給料的にはかなり厳しいと思います😥 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント