退会ユーザー
私は離婚の為にとりあえずすぐ正社員で働ける保険会社で働きました!
まだ子供も小さいと融通の効く方がいいかなとは思います!
ただ営業なので成績がないとお給料的にはかなり厳しいと思います😥
退会ユーザー
私は離婚の為にとりあえずすぐ正社員で働ける保険会社で働きました!
まだ子供も小さいと融通の効く方がいいかなとは思います!
ただ営業なので成績がないとお給料的にはかなり厳しいと思います😥
「正社員」に関する質問
客観的に見てこれって結婚生活を続けても未来が無いですよね? ・生活費は9万のみ(旦那口座の引き落とし何一つなし) ・ギャンブルをやめてと言っても隠れて行っている ・家事育児は休みの日の保育園のお迎えのみ ・フル…
正社員で2月から働いてます。正社員なのに2か月更新の会社💦 4月入って仕事の覚えが悪いと言われこのままでは次の更新はないと言われました。とりあえず5月いっぱいの更新はしました。 仕事の覚えが悪いと言ってもどこ…
お子さん保育園行っててパートの面接受けた方、何社受けて採用されましたか?? 一応12年銀行に正社員で勤めていたことがあり、他の銀行ですがパートの募集があったので書類選考待ちなんですが、、、 面接で子供を2人保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント