はじめてのママリ🔰
どれだけ日数が経っていても迷惑な人は乗らないし、行きたい人は日数に関わらず乗ってくれると思うので
仲良くなりたいのであればアクション起こしてもいいと思います🩶
退会ユーザー
今ですかね!
時期があきすぎると誘いにくくなります笑!
はじめてのママリ🔰
どれだけ日数が経っていても迷惑な人は乗らないし、行きたい人は日数に関わらず乗ってくれると思うので
仲良くなりたいのであればアクション起こしてもいいと思います🩶
退会ユーザー
今ですかね!
時期があきすぎると誘いにくくなります笑!
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月ママです 夫に「俺赤ちゃん泣き止まない時ほんとにイライラしちゃう」と言われました。 この場合、育児はわたしがやるようにして一旦離れてもらったほうがいいのでしょうか🥲 それともベビが慣れるまでは頑張ってもら…
旦那消防です。二交代勤務で仕事明けの繰り返し。結婚してから4年でだいぶ立場が上がってきており、常に人手不足で毎年有給1日も消化せずに捨てています。私がどんなに体調悪かろうが仕事休んでもらえません。 今2歳の息…
生後2ヶ月と年長の子どもを連れて外出する場合、バッグは肩掛けカバンですか?リュックですか? 肩掛けだと、すぐ取り出せるけど片手が塞がる場合がある リュックだと両手空くけどすぐに取り出せない のメリット、デメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント