退会ユーザー
子供を産むまではずっと先発品使ってました😂最近はしつこくジェネリック勧められるのでジェネリックにしてます。
成分は一緒でも、効能にやはり差があると聞いたことがあるので私は先発派でした💦オーソライズドジェネリックがあるならできればそれがいいですが😫
退会ユーザー
子供を産むまではずっと先発品使ってました😂最近はしつこくジェネリック勧められるのでジェネリックにしてます。
成分は一緒でも、効能にやはり差があると聞いたことがあるので私は先発派でした💦オーソライズドジェネリックがあるならできればそれがいいですが😫
「体」に関する質問
子ども会などの団体で須磨シーワールドに行った事ある方いらっしゃいますか?😊 お弁当の持ち込みについて、以下のように書かれてありますが、雨の日だと屋根付きのところは厳しいでしょうか?🤔💦 行く日が雨予報で、お弁…
妊娠14wの専業主婦です。引っ越しもするから用意しないとなのにやる気出ません😞なんなら最近は家事も全然できてない…🫠夫は優しいから妊婦だから無理しないでねって言ってくれるけど、甘えてしまう自分が嫌になる…もちろん…
車の購入について 旦那が800万円する車を買いたいと言ってます 今乗ってる車が5年目で不具合が色々出てきており、買い替えを考えているようです 確かに不具合はあるので、買い替え自体は良いんです。 でもそんなに高い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント