退会ユーザー
子供を産むまではずっと先発品使ってました😂最近はしつこくジェネリック勧められるのでジェネリックにしてます。
成分は一緒でも、効能にやはり差があると聞いたことがあるので私は先発派でした💦オーソライズドジェネリックがあるならできればそれがいいですが😫
退会ユーザー
子供を産むまではずっと先発品使ってました😂最近はしつこくジェネリック勧められるのでジェネリックにしてます。
成分は一緒でも、効能にやはり差があると聞いたことがあるので私は先発派でした💦オーソライズドジェネリックがあるならできればそれがいいですが😫
「体」に関する質問
大阪、奈良で子どもがアクセサリー(ブレスレットなど)を手作り体験できるような場所ご存知の方いらっしゃいませんか?? 姪っ子が福岡で同じような体験をたくさんしていてよく長女にプレゼントしてくれるので、娘もやりた…
早急です。 2週間仕事休んでしまっていて今日も私自身が土曜日から熱を出していて、今朝もだるさがあり(熱中症)で職場に連絡をして遅刻して行くと伝えました。 点滴をしてきましたが、未だにまだ体調がよくなくて… みなさ…
2〜3歳くらいのお子さんと2人でシャワーを浴びている方に質問です。(湯船には浸からない) 自分が髪や身体を洗っている間お子さんは何してますか? 基本夜に夫と協力して子供を風呂に入れるのですが、プレの日だけは感染症…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント