コメント
ママリ
1月は雨が少ない季節ですが、
かと言って、
海やプールなど水遊びするには気温が低すぎるので、
どうやって遊ぶかにもよるかもしれませんね。
私ならホテル敷地内でのんびり過ごすこととかも視野に入れて、
リゾートホテルがいいなぁって思います😊
はじめてのママリ🔰
私なら晴れを祈って料金重視‼︎
リゾートホテルを予約して、結局晴れたら外に出るからもったいないので...
雨の日対策で雨でも楽しめるスポットは情報収集はしておきます。
1月ならスコールとか移動に困るほどの雨ではないかと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
雨でも楽しめるスポットはご存知ですか?- 10月25日
ママリ
私なら料金気にせず泊まりたいところに泊まります!
ホテルにずっと滞在しててもウキウキするのって本当いいですよ😇こないだ沖縄旅行中に娘が熱で何日かホテルにこもりましたが好きなホテルに泊まっててよかったーってなりました。
あとは冬でもプールが楽しめそうなところとかですね😊
こないだ泊まったところは屋外で冬でも入れるプールがあるところだったので、、もしプールも候補にあるならやっぱりホテル重視です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにおすすめのホテルや観光スポットなど教えて欲しいです😢- 10月25日
-
ママリ
冬でも屋外プールが入れるのは南部ですが琉球ホテル名城ビーチです!
先日泊まってましたがかなりおすすめですよ🙆🏻♀️
ラウンジ付きが特におすすめです。ホテルから出なくても飲み食いして過ごせます🤣
少し車を出せばガラス村やオキナワワールド、、水族館、、いつもは恩納村エリアばかりでしたが南部もいいじゃん!ってなりました。
あとは冬のプールは恐らく入れないかと思いますがハイアット瀬良垣とブセナも雰囲気大好きです❤️- 10月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ちなみにおすすめのホテルはありますか?
ママリ
アクティビティが充実しているホテルはダントツでルネだと思います🙆♀️