大したことない質問なんですが😂今年のハロウィンは当日にしますか?それ…
大したことない質問なんですが😂
今年のハロウィンは当日にしますか?
それとも今週の土日にしますか?
- ママリ
あちゃん
わたしは日曜日に気持ち家族でハロウィンしようかなと思ってます🎵
ままり
平日は夫が夜遅いので日曜にやろうかなって思ってます🎃
ぽむ
仕事なので土曜日にやる予定です☺️
大したことない質問なんですが😂
今年のハロウィンは当日にしますか?
それとも今週の土日にしますか?
あちゃん
わたしは日曜日に気持ち家族でハロウィンしようかなと思ってます🎵
ままり
平日は夫が夜遅いので日曜にやろうかなって思ってます🎃
ぽむ
仕事なので土曜日にやる予定です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
お寺の何回忌っていつまでやれば 故人が報われるのでしょう?🥺 悪い事が立て続けに次々起こり過ぎて 調べてもらったら 地獄で苦しんでている先祖がいて その影響で私達に次々悪い事が 起こってると言われてから お寺で毎…
私のおばあちゃんにやっと子供を会わせられたんですけど、初めての抱っこを旦那が先に子供を渡してしまいました🥲しかもおばあちゃんが抱っこした時私は違うことをしていてあまり見れてません😭私は子供が1歳すぎてやっと会…
一歳半の子どもを乗せて電動自転車を試乗しました。 私自身、超低身長(140cm以下)で体質も細身です。 GyuttoとYAMAHAの20インチを試乗しましたが 足つくのもギリギリ、かつ体力が足らず子どもを乗せたまま 自転車をとめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント