退会ユーザー
娘はあまりイヤイヤ言うタイプでもなく…息子も同じですが、おむつ脱いだ時の開放感がたまらなく気持ちいいのか、脱がすと下半身丸出しで笑顔で逃げてました😂
和室に置いてあるサークルがわりの小さいプールに入れて、満足するまで下半身丸出しで遊ばせてから、履かせ直してました笑
毎回ではないですけどね笑
退会ユーザー
娘はあまりイヤイヤ言うタイプでもなく…息子も同じですが、おむつ脱いだ時の開放感がたまらなく気持ちいいのか、脱がすと下半身丸出しで笑顔で逃げてました😂
和室に置いてあるサークルがわりの小さいプールに入れて、満足するまで下半身丸出しで遊ばせてから、履かせ直してました笑
毎回ではないですけどね笑
「おむつ替え」に関する質問
2歳0ヶ月の娘、イヤイヤ期なのか、何か問題があるのか、言うこと聞いてくれなくて本当に疲れ果てました... 外食の際は、大人しく食べてくれていると思ったら自分のご飯を食べ終わると立ち上がり椅子から降りようとする、…
子ども3人またはそれ以上いらっしゃるママさん 子どもの数2人も3人も大変さは変わらないよって方もいますが、実際多いとその分家事育児大変じゃないですか? 私自身、1人目産んで1度仕事に復帰しています。1人目は手がか…
どこに地雷があるかわからない息子に常に気を遣いながら、着替えや歯磨きやおむつ替えのタイミングを見計らって、どうやったら癇癪起こさないか頭の中でずーっと考えて、身動き取れなくて、結局いくら気を遣っても癇癪起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント