退会ユーザー
娘はあまりイヤイヤ言うタイプでもなく…息子も同じですが、おむつ脱いだ時の開放感がたまらなく気持ちいいのか、脱がすと下半身丸出しで笑顔で逃げてました😂
和室に置いてあるサークルがわりの小さいプールに入れて、満足するまで下半身丸出しで遊ばせてから、履かせ直してました笑
毎回ではないですけどね笑
退会ユーザー
娘はあまりイヤイヤ言うタイプでもなく…息子も同じですが、おむつ脱いだ時の開放感がたまらなく気持ちいいのか、脱がすと下半身丸出しで笑顔で逃げてました😂
和室に置いてあるサークルがわりの小さいプールに入れて、満足するまで下半身丸出しで遊ばせてから、履かせ直してました笑
毎回ではないですけどね笑
「おむつ替え」に関する質問
初めまして。妊娠中です👶🏻 私は右手に麻痺があり、細かい動作や物を持つことが少し苦手です。 これから赤ちゃんが生まれたら、抱っこ・着替え・おむつ替え・沐浴など、片手が不自由な状態での育児がちゃんとできるのかな…
新生児、お風呂やおむつ替えが嫌いで泣きます😭 上の子たちはむしろお風呂好きで沐浴で泣き止んでました。3人目はおむつを外すとスーッとするのが嫌なのかびっくりしてギャン泣き、お風呂も服脱がせたらギャン泣き、着替え…
ほとんど泣かない子の夜間授乳、どうしてますか? 産後2日目、夜間初母子同室です。 産まれたての我が子、昼間もほとんど寝ていて泣かず、 たまに小さく「ほにゃぁ」と言ったら、おむつが汚れていたりして、おむつ替えし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント