退会ユーザー
娘はあまりイヤイヤ言うタイプでもなく…息子も同じですが、おむつ脱いだ時の開放感がたまらなく気持ちいいのか、脱がすと下半身丸出しで笑顔で逃げてました😂
和室に置いてあるサークルがわりの小さいプールに入れて、満足するまで下半身丸出しで遊ばせてから、履かせ直してました笑
毎回ではないですけどね笑
退会ユーザー
娘はあまりイヤイヤ言うタイプでもなく…息子も同じですが、おむつ脱いだ時の開放感がたまらなく気持ちいいのか、脱がすと下半身丸出しで笑顔で逃げてました😂
和室に置いてあるサークルがわりの小さいプールに入れて、満足するまで下半身丸出しで遊ばせてから、履かせ直してました笑
毎回ではないですけどね笑
「おむつ替え」に関する質問
もうすぐ2歳。 トイトレって何から始めたらいいですか? うんちが出たなど、今まで教えてくれたことはないです。おしっこのタイミングは空いてるのでおむつ替えのペースは1日4回程度です。
2歳11ヶ月の息子ですが、停留精巣?移動性精巣?があります。 1歳半頃から手術の予定を組んでいましたが 今まで風邪で6回ほど延期して明後日手術の予定ですが 咳と鼻水でまた延期になりそうです。 停留精巣だった場合、…
2ヶ月半の赤ちゃんが朝起きません。 8時には起こしたいのですが、寝てるところを抱っこしてリビングに連れて行ったらギャン泣き。 寝室に自然光を入れて話しかけても起きません。 生活サイクルが狂わないように起こしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント