妊娠・出産 右の肋骨がズキズキする!胎動ない時に!妊娠中になったことある方います… 右の肋骨がズキズキする!胎動ない時に! 妊娠中になったことある方いますか?? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 胎動 妊娠中 るり(1歳5ヶ月) コメント ままり なりました!! 左側ですけどずっと肋間神経痛になってました! 10月24日 るり 赤ちゃんが大きくなってきたからでしょうか?? 10月24日 ままり なる前からですが なってから余計に強くなりました 10月24日 るり 薬とか湿布とかなにか対処してましたか?? 10月24日 ままり 湿布は貼っちゃいけないので とにかく我慢してました! 楽な体勢見つけてその体勢で寝たりなどしてましたよ! 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
赤ちゃんが大きくなってきたからでしょうか??
ままり
なる前からですが
なってから余計に強くなりました
るり
薬とか湿布とかなにか対処してましたか??
ままり
湿布は貼っちゃいけないので
とにかく我慢してました!
楽な体勢見つけてその体勢で寝たりなどしてましたよ!