雑談・つぶやき 次男が保育園の遠足で楽しんでいた。先生からバイキンマン弁当が喜ばれた報告があり、お弁当は空っぽになっていて嬉しい。 次男、保育園の遠足◎ ちゃんとお友達と手を繋いだり 楽しめた様でよかった! お弁当、凄い喜んでましたよと 先生から報告😚 これが、自分の口から 「ママ、バイキンマン弁当おいしかったよ!」 と聞けたらそれはそれは嬉しいやろうな〜🥲 お弁当食べた? ときいたら 「食べた」と言ってたから まぁいいか🤣 キレイに空っぽのお弁当箱は やっぱり嬉しい😂 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 保育園 先生 友達 お弁当 男 遠足 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント sho❤ 🐙さん、こんばんは! 芸術的センスでうらやましいです👏✨ 美味しそうだし、食べるの勿体ないですね♡ 素敵~✨ 私には絶対出来ない😂 10月24日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます✨ お久しぶりです◎ 朝、時間がなくなるのが 怖くて、パーツは夜に作ってました🤣 バイキンマン好きだから なんとか頑張りました😂 10月24日 sho❤ 母さんが夜なべをしてですね😭♡ (古い笑) 愛情たっぷりですね🌹 お疲れ様でした🍵✨ 10月24日 🐙ヒョンジン🐙 え、めっちゃわかる!その表現(ありがとう、同士🤣) ありがとうございます、年に1、2回なので頑張りました😆 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます✨
お久しぶりです◎
朝、時間がなくなるのが
怖くて、パーツは夜に作ってました🤣
バイキンマン好きだから
なんとか頑張りました😂
sho❤
母さんが夜なべをしてですね😭♡
(古い笑)
愛情たっぷりですね🌹
お疲れ様でした🍵✨
🐙ヒョンジン🐙
え、めっちゃわかる!その表現(ありがとう、同士🤣)
ありがとうございます、年に1、2回なので頑張りました😆