子育て・グッズ 3年生の息子。学校帰ってから夜に「今日お腹痛くなったの」と。今家族… 3年生の息子。学校帰ってから夜に「今日お腹痛くなったの」と。今家族二人がインフルエンザで療養中なんですが、本人は風邪症状も熱も今のとこありません。給食も夕飯もたべてました。 本人曰く、友達と了承のうえ腹筋をみるとかいってお腹パンチしてもらってそこからなんかお腹に力いれると痛いとのこと。 明日また言うなら病院かなぁと思ったり。 インフルエンザのはじまりかな?ただのぱんちのいたみかな? 体調不良続きで参る。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 病院 症状 学校 給食 熱 息子 友達 家族 パン 体調不良 咲蘭 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント