雑談・つぶやき 今日は旦那の誕生日🎂なので、夕方散歩がてら息子とケーキを買いに☺️✨バ… 今日は旦那の誕生日🎂なので、夕方散歩がてら息子とケーキを買いに☺️✨バースデーカードも手作りして、一緒に絵を描いたり色塗ったり楽しかった😊料理はやる気ないので、いつも通り。笑 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 息子 料理 散歩 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんお誕生日おめでとうございます🥳✨ 平日にお誕生日だとご飯は普段通りになりがちですよね🤭 ケーキがあるだけで特別感あるしバースデーカード手作りだなんて素敵です☺️💓 10月24日 夢みるドラちゃん♡ ありがとうございます😊✨ パパ大好きな息子なので、リアクションを楽しみにしていたのですが、疲れていたのか寝てしまいました🥺 ケーキもカードもよろこんでくれたのでよかったです☺️✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢みるドラちゃん♡
ありがとうございます😊✨
パパ大好きな息子なので、リアクションを楽しみにしていたのですが、疲れていたのか寝てしまいました🥺
ケーキもカードもよろこんでくれたのでよかったです☺️✨