コメント
はじめてのママリ🔰
豆腐入れるとふわふわもちもちです!
はじめてのママリ
いつも粗熱が冷めたらある程度あったかい内にラップで1枚ずつ包んでます!湯気もラップするイメージで💡もしすっかり冷めたやつをラップする時には、指先でパッパッと水かけてます🖐️💦
いろいろなメーカーので作ったことありますが、いつもふわふわです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
- 10月24日
はじめてのママリ
生地を入れて、蓋をして蒸し焼きのような感じにするとふわふわに焼き上がりますよー😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨☺️