※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院の理由は切迫や出血などの症状で相談されたのか、それとも健診で急に言われたのか気になります。

切迫で入院した方に質問です。入院と言われたのは張りやすいとか出血があるとか症状があって相談されてたのでしょうか。
それとも健診で急に言われた感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は張りと痛みがあって、夜中に電話してNSTで張りが実際に10分間隔とかで来てたので、そのまま入院しました〜!20週くらいからずっとでした。子宮頸管は問題なかったので、点滴で治ったら退院して薬飲んで、また張りが頻回だったら入院してって繰り返しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわわ😰そうだったんですね。痛みもあるとこれはやばいってなりますね…
    たまに張る時があるのでどのレベルになったら入院になるんだろうと思っていました。。
    ありがとうございます💦

• 10月24日
ママリ

健診で子宮頸管長が短いと言われ、内服+1週間後に再診となり、さらに短くなってることから入院と言われ帰る間もなく入院しました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    急に言われるんですね。。普通にまだ仕事してますが、あと3ヶ月あるなと思っていたけど、やはりいつ言われてもおかしくないですね。。
    ありがとうございます💦

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

夕方に頻回に張っていたので病院に電話したら受診してとのことだったので受診したら10分感覚の張り+逆子でそのまま入院になりました🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわ…やはりそれくらい頻回に張ると危ないんですね。
    気をつけようがないけど、もしそうなったら電話するようにします。
    ありがとうございます💦

• 10月24日

子宮頸管が短くて入院になりました💦
出産まで2ヶ月の入院でした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😰仕事してるのであと3ヶ月!とか呑気に思ってましたが、急に2ヶ月入院ね!言われる可能性も全然ありますね…
    ありがとうございます💦

• 10月24日