コメント

はじめてのママリ🔰
妊活中のリセットしんどいですよね💦
私は旦那とカラオケ行ってました!笑
少し気晴らしになったので、妊活中はめちゃくちゃ通ってました🥹

🍙
お寿司を食べたり、旦那と晩酌したり、夜更かししながら桃鉄やったりして自分本位な生活してます🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊活中にはできないことをするのいいですね!次へのモチベーションになりそうです😌- 10月24日

ままり
外に出ると家族連れが目に入って落ち込むので
家の中でテイクアウトパーティしたり、家族連れは来ないような店(居酒屋、バー、カフェ)に行って贅沢してました。
-
はじめてのママリ🔰
家族連れに目がいってしまうのすごくわかるので、大人な場所に行くのもいいなと思いました💡- 10月24日

ちびのり
一昨日リセットがきてしまい、妊活中は我慢してたカフェインやお酒、あとは大好きな生クリームを大量に摂取しました!
でもひとりになるとうじうじしてしまい、毎月泣くのやめたいです…
-
はじめてのママリ🔰
お腹に来てくれることを願っていた分悲しいですよね。私は今回、明太子とお寿司を食べたいなと思っています🍣
お互い一旦息抜きして、また頑張りましょうね♪- 10月24日

ままりんぐ
リセットしそう、で検索してたら見つけました。
その後ご妊娠されたのですね。
おめでとうございます!
お身体大事になさってくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
授かることができました😌
産まれるまで不安は尽きないかと思いますが、大切にしたいと思います。- 2月8日
はじめてのママリ🔰
カラオケとか楽しいことをすると、考えるのを忘れられそうでいいですね☺️