ママリ🔰
毎日鍋にしてました!
あとは、うどんとかカレーとか簡単なものに!!

はじめてのママリ🔰
高くついちゃいますけどウーバーイーツとか
あとは手抜きまくってます…💦
お腹しんどいですよね…🥲

ちぃ
三つ星ファームおすすめです😊

はじめてのママリ🔰
気づいたらほぼ外食になってました😩お弁当作れなかった時用にレトルトカレーや冷凍の物ストックしてました🙇
ママリ🔰
毎日鍋にしてました!
あとは、うどんとかカレーとか簡単なものに!!
はじめてのママリ🔰
高くついちゃいますけどウーバーイーツとか
あとは手抜きまくってます…💦
お腹しんどいですよね…🥲
ちぃ
三つ星ファームおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
気づいたらほぼ外食になってました😩お弁当作れなかった時用にレトルトカレーや冷凍の物ストックしてました🙇
「妊娠後期」に関する質問
真夏の保育園送迎、徒歩の場合どうしていますか… 妊娠9ヶ月で、2歳の娘の保育園の送迎をしています。 妊娠後期に入るまでは自転車で送迎していましたが、ドクターストップで徒歩になりました。 大人の足で片道15分、娘…
34wふたご妊娠中の初マタです! 来週から管理入院が決まり、7月に帝王切開の手術日も決まりました✊ 入院も手術も初めてで、もうすぐ会える!というワクワクと 不安と恐怖とが波できて情緒が安定しません😂 妊娠後期はこん…
娘が産まれてから旦那側レスでした。 私が耐えられなくて話をして一時的にレスは解消されましたが、妊娠後期からまたしなくなりました。 旦那は1人でしてるので欲が無いわけでは無いと思います。 もう正直旦那に対し、レ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント