※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今更ですが…みなさんどのメーカーのおむつ使ってますか??😣

今更ですが…
みなさんどのメーカーのおむつ使ってますか??😣

コメント

ものくろーむ

入院中はパンパースでしたが退院してからずっとムーニーです!

はじめてのママリ🔰

産院はパンパースでした!退院後はずっとメリーズですᙏ̤̫͚

はじめてのままり

ナチュラルムーニーです🥺

めんぐー

最初はパンパース。次にメリーズで、4,5ヶ月ころから?ムーニー(マン)。
今はグーンです。

はじめてのママリ🔰

今はマミーポコですが、低月齢の時はパンパースはだいち▶︎ムーニー▶︎グーン▶︎メリーズファーストプレミアム と迷走して結局普通のメリーズに落ち着きました😂

はじめてのママリ🔰

メリーズファーストプレミアムです☺️☺️

テープのときはパンパース肌一、パンツにしてから緑のパンパースでしたが最近メリーズにしました😊❤️

ゆーママ

産院退院した時はいっときグーン使って、それからはメリーズ使ってます!
まだ大量にメリーズのテープタイプのオムツかあるので昼間はメリーズ使って夜のみ、ムーニーマンのパンツ履かせてます!!

りっちゃんまま💚🧸

産院はパンパース、退院してから今もメリーズファーストプレミアムです❣️

はじめてのママリ🔰

上の子
テープ ムーニー
パンツ メリーズ

下の子
パンパース

でした😊

はじめてのママリ🔰

2人とも普通のメリーズです!

はじめてのママリ🔰

沢山の回答ありがとうございます🥹🩷我が子は生まれてからずっとパンパースなので他のも試してみたかったんです!!これを機に色々試して1番合うやつ選びたいと思います🫶🏻✨