はじめてのママリ🔰
10000人とかいたら人気なんだなーって思います✨
はじめてのママリ🔰
私も1万人いたら人気かなと思います☺️
でも案外フォロワーいなくてもめちゃくちゃ売り上げてる作家さんを知ってるので宣伝が苦手でも質が良ければ売れるんだなと実感しました😂
その知り合い作家さんは、デザフェスに持っていった作品全部完売させたみたいです✨
私もハンドメイドやってるので憧れますね~~~🥹
はじめてのママリ🔰
10000人とかいたら人気なんだなーって思います✨
はじめてのママリ🔰
私も1万人いたら人気かなと思います☺️
でも案外フォロワーいなくてもめちゃくちゃ売り上げてる作家さんを知ってるので宣伝が苦手でも質が良ければ売れるんだなと実感しました😂
その知り合い作家さんは、デザフェスに持っていった作品全部完売させたみたいです✨
私もハンドメイドやってるので憧れますね~~~🥹
「お仕事」に関する質問
批判等のコメントはご控えください。 初仕事ズル休みしちゃいました...💦 朝はそんな事思っていなかったのですが 私の鍵を旦那の車に落としたまま気付かず 旦那に仕事場から朝届けてもらいました。 鍵がない!って思っ…
転職のタイミングに悩んでいます。 どのパターンがいいのでしょうか… しょうもない事かもしれないが悩んでもよく分からないので教えてください🙇♀️ グッドアンサーつけます。 2019年4月からいまの会社に勤めています。 2…
仕事ができなくて落ちこぼれだったけど、 努力してできるようになった方いますか? 自分はあまり仕事ができない方だと思います。 でもできるようになりたいです😭 できなかったけど、こう努力したらできるようになったよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント